Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благотворительный фонд "Кто если не мы..."
Я вчера видела. Больше ничего не могу об этом сказать. Они, наверное, на Портовой были, знают все наверняка.
Ответить
Ну что за бред... Я на П. уже прописалась, живу там, только что не ночую. Десятки собак там не первый месяц живут, очень ждут новых хозяев.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Посидела на их сайте.
Во-первых - вообще нет никаких данных об юр. регистрации
Во-вторых, они предлагают животных из приюта "Бим - хотеичи"
Вот я немного не поняла - это что, москвичи к нам лезут?
Ответить
это, судя по всему, люди бабло заработать хотят. И, кстати, есть у них все шансы. Ведь в Ростове нет ни одной зарегестрированной организации с р/с. А эти с яндекс кошелька шустро начали, глядишь, завтра и р/с появится...
Ответить
(09-04-2011, 12:41)Doberman Писал(а): это, судя по всему, люди бабло заработать хотят. И, кстати, есть у них все шансы. Ведь в Ростове нет ни одной зарегестрированной организации с р/с. А эти с яндекс кошелька шустро начали, глядишь, завтра и р/с появится...

Да, подозрительная организация. Может, с ДР они и связывались, но с ПИ разве они пытались наладить контакт?

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Ответить
С ДР тоже весьма своеобразно связывались. На самом деле, с ними Алина разговаривала...
Да, денег хотят заработать...
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)