Темы: 1
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
3
04-03-2011, 15:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 04-03-2011, 15:45 пользователем Pasha_Sevez.)
Такие неадекватные зоозащитники не только выставляют себя посмешищем, но и вообще всю зоозащиту позорят.
(04-03-2011, 08:34)Света Писал(а): Я знаю хорошо людей (корейцев), которые занимаются оптовой торговлей на Темернике. Так вот они утверждают, что в Ростове есть рестораны на Северном и Западном, где для "своих" готовят собак. Частенько там бывают, и меня ради прикола не раз приглашали. На вопрос "Откуда собаки?", отвечают, что откуда-то привозят автобусами. :(( Давно хотела об этом написать, Ваши нервы было жалко.:((
У меня на работе есть парень, женатый на кореянке. Так что подтверждаю, что где-то за городом у нас действительно есть человек, который держит и откармливает собак чисто на убой.
Кстати, вот действительно странно, что по закону убийство (пусть и с целью последующего употребления в пищу) собаки считается претеплением и ЖО, а с/х животные таких прав лишены... А ведь по сути никакой разницы нет.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Темы: 18
У нас с: Nov 2010
Рейтинг:
21
(04-03-2011, 02:11)rnd_pp Писал(а): Это уже суть вопроса.
Цель таких предач - создать в людях недовольство (неприязнь, ...) к власти (гос структурам, ...).
По большому счету им всё равно, о чём снимать. Это может быть тема животных, тема недвижимости, тема армии, образования и т д и т п. Суть всегда одна - власть плохая.
....
Это очень большая тема, если кому нибудь интересно - можно организовать специальную тему, где бы обсуждались такие вопросы..
Продолжить обсуждение данного вопроса Антон предлагает в теме Об имитационно-провокационной деятельности
Анонс темы: Влияние телепередач, фильмов, новостей в сети и тд на восприятие массами разных аспектов жизни, например зоозащиты.
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
"ЗООЗАЩИТНИКИ" С ТОПОРАМИ - статья с того же сайта. Инфа про обсуждение действий экстремистов от зоозащиты, плавно перетекающая в поддержку вивисекции, зоопарков и фабрик по "производству" меха (с последним лично я не согласна).
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Еще раз хочу выразить недоумение поведением некоторых "зоозащитников", которые, руководствуясь благими намерениями, на самом деле распространяют в интернете клевету и страшилки для населения.
Портовая, конечно, не курорт для животных, там действительно усыпляют невостребованных собак и кошек, они гибнут от вирусов. Но зачем переходить все границы разумного и рассказывать про "забитых лопатами собак и реки крови, текущие по двору", если САМИ никогда такого не видели? Считаю это безответственным тиражированием бреда. После таких заявлений зоозащиту в принципе перестанут воспринимать всерьез.
Печально, если зоозащита не придумала ничего лучшего, чем вот так "помогать" животным. Вместо того, чтобы рассказать людям, что их часто рожающие питомцы могут быть БЕСПЛАТНО стерилизованы на Портовой, они занимаются перепостом инетсплетен, сами даже не бывая на Портовой.
П.С. В данном конкретном случае речь идет о группе Марии Ветохиной в Контакте "Вся правда о Портовой".
Рейтинг:
49
Они практически обозвали людей, помагающих животным с портовой эсэсовцами,а ПИ - фан клубом живодёрни. Это вместо того, как и сказала Ольга, чтобы донести людям информацию, что животное там можно стерилизовать по бесплатной программе (у кого нет возможности оплатить услуги в ветеринарной клинике), доносить людям мысли об ответственном отношении к животным, нормально и спокойно объяснить почему туда не следует сдавать питомцев, призывать помагать тем несчастным животным.
Некоторым проще разнести слухи и облить грязью,а не аккуратно просвещать народ, В следующий раз не поверят, тогда когда будет очень нужно и не только им, жаль.
Темы: 39
Рейтинг:
9
07-04-2011, 12:51
(Последний раз сообщение было отредактировано 07-04-2011, 12:54 пользователем reintrances.)
Девчонки, давайте не будем приравнивать нормальных людей к зооэкстремистам только за их заблуждения! Тем более, что группа В контакте, о которой идет речь, несмотря на ворох лишей информации, все-таки в основном сейчас сориентирована на помощь конкретным животным, попавшим в конкретную ситуацию. Основное содержание там - это фотографии, с описанием судьбы животного и условий, в которых оно находится. Все это отслеживается и корректируется людьми, которые действительно бывают в ЦБЖ (Марина, Наташа, я). И эта группа работает, причем не только на пристрой. Ко мне уже обратилось несколько человек с вопросом, как можно стерилизовать животное на Портовой, двоих я уже записала в очередь на следующую неделю. Я хочу обратиться с просьбой ко всем зоозащитникам - вести дебаты и этические споры на площадках специализированных форумов. Контакт - это сайт для обывателя, пока не погруженного в проблему. И читать нашу ожесточенную перепалку он не станет, просто развернется и уйдет. Я очень прошу Машу Ветохину почистить все темы, убрать споры и критику (без обид!). Нужно добавить тему про стерилки - например, вставить туде те же мифы и факты. Развить тему о возможности бесплатной стерилки на П-й, она там уже есть, но в ней только одно сиротливое сообщение. Делать то, что мы делаем - только вместе и сообща, а не критикуя друг друга за каждый шаг.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
61
Рита, я предлагаю сделать свою группу. И вкладывать в нее труд. И при этом мы будем уверены, что мы выдаем НОРМАЛЬНУЮ АДЕКВАТНУЮ информацию. Если мы имеем авторитет у людей, они к нам прислушиваются, то мы не должны говорить вещей, которые нас дискредитируют. Ведь никто не будет разбираться, КТО написал бред, нам просто не будут доверять. Если мы развиваем группу, то мы и отвечаем за все, что в ней происходит. В том числе и за информацию о том, что там все поголовно дохнут, что их жестоко усыпляют и что там текут реки крови по двору. Все мои посты, где я хоть как-то пытаюсь адекватно сместить акценты и сказать, что нужно делать упор на то, чтобы люди не несли, что нужно призывать людей к ответственному отношению, опять ТРУТСЯ. То есть в этой группе запрещено писать правду: что причина того, что животные усыпляются - это прежде всего безответственность хозяев. Генеральная линия группы - просто толкать страшилки про "реки крови". Мы не имеем права открыто говорить людям, как обстоят дела. Это не есть экстремизм???
Рита, у нас не получится сидеть на 2х стульях. Мы не можем пользоваться поддержкой ЦБЖ в реализации проектов, и при этом быть замешанными, хоть косвенно, в поливании их грязью без доказательств. Развивая их группу и не опровергая тот бред, что там пишется, ты косвенно подтверждаешь их слова. А попытки опровергнуть явную ложь тут же трутся. Админ не имеет понятия, что есть Портовая, кроме как читая инетовские сплетни, и просыпается раз в несколько дней только для того, чтобы сказать "там море крови, там жестоко усыпляют!" Лично я - пас. Я больше туда ни ногой.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
49
Снова возвращаемся к теме :)
Собственно, вот нашла тут информацию о заключённых защитниках прав животных, а точнее краткую инфу о действиях, ставших причиной отправить зоозащиту за решётку. Эти люди хотели помочь (и помогали) животным, но, тем не менее, попали в тюрьму за свои действия. Это радикальные зооэкстремисты. Так что, у меня опять двоякое впечатление, эти люди хотели добра для одних (животных), но причинили урон другим, правда тем... кто эксплуатирует животных... Мне жаль заключённых ребят, но не могу одобрить их методы. Так как считаю, что бороться надо с мировоззрение людей, а не с ними самими.
Темы: 59
Рейтинг:
35
как же жалко мне этих людей!!!!
особенно вот это: "приговорена к 2-м годам тюрьмы по обвинению, выдвинутому ей в связи с тем, что она забрала собой щенка бигля из клетки в чужом саду, где он регулярно подвергался избиениям." - реально довело до слёз
Рейтинг:
49
(13-04-2011, 17:36)koshik Писал(а): особенно вот это: "приговорена к 2-м годам тюрьмы по обвинению, выдвинутому ей в связи с тем, что она забрала собой щенка бигля из клетки в чужом саду, где он регулярно подвергался избиениям." - реально довело до слёз
((( у неё ещё 6 лет за другое дело :cry: как же жалко
Рейтинг:
49
Темы: 24
Рейтинг:
13
Цитата:Ну или крайний вариант, скинуться на снайпера и он будет выбивать стекла по мере застекления.
Извините, я не зооэкстремист, просто животных люблю очень.
Ой, бугагага. :stol: Осталось включить голову и слегка подумать. Снайперов с пневматикой (а огнестрел ни-ни) или рогаткой, среди зоозащитников я что-то не встречал. А вот среди дог-, кроу-, ратхантеров их каждый второй. :stol: Это что касается зоозащитной стороны дела.
А что касается юридической, то тут ещё смешнее, "группа лиц по предварительному сговору", стрелка-то рано или поздно захомутают и он сдаст всех кого можно. Полетят активисты ДР белыми лебедями известно куда, будет в газете ещё одна статья по севших спасителей голубей мира. :stol:
Рейтинг:
13
(13-04-2011, 17:36)koshik Писал(а): как же жалко мне этих людей!!!!
Мне тоже жаль. Только иностранцы, какая жалость. Надо бы этот список разбавить осуждёнными по российским законам. Ну, к примеру, тот случай с выкраденной из голубятни лайкой. Вполне себе неплохой задел для почина.
Рейтинг:
13
(14-04-2011, 20:19)Иринка Писал(а): Раз уж мы начали обсуждать тему Розы тут, то привожу ссылку на
расследование «КП»: Почему люди защищают бабу Розу, которая ест чужих собак.
Цитата: Мы возвращались из Красного Бора с ощущением чудовищной мистификации и вспоминали бедного пса Бонуса. Одни живодеры оторвали ему лапы и перерезали горло, а другие два месяца, пока сердце собаки не выдержало, делали операции, пичкали лекарствами и трубили во всеуслышание о своей «добродетели». Хотя логичным было бы мгновенное усыпление.
:stol: чувак шарит!
Рейтинг:
61
Статья - явная заказуха. Тошнотик. Я не экстремист, сама таких высмеиваю, но в данном случае могу сложить 2 и 2. Нет тут никакой мистификаци. :cry:
|