27-05-2011, 15:05
(27-05-2011, 12:35)Иринка Писал(а): А вы жарите овощи? Я вот покупаю замороженные в пакетах и просто жарю их, оч вкусненько и сытно :)
Жарим, особенно когда по работе завал и некогда готовить. Но стараюсь не сильно на эти овощи налегать, т.к. не всегда их хорошо хранят и частенько неск раз размораживаю и замораживают и слишком много "отдохов" от них - упаковки. С каждых 400 гр овощей кусок клеенки выбрасывается.
(27-05-2011, 13:03)Оля Писал(а): Но вот как переживу шашлык на тусняке 5 числа - не знаю...
Здрасти, приехали... Я больше думала, что будет собрание/встреча людей, желающих не просто обсудить какие-то дела, но и приятно посидеть, пообщаться. НО! Мы - этичный ресурс, неужели одну встречу нельзя пережить без мясных шашлыков? А то как-то наши встречи зоозащитников (причем, этичных, вроде как...) чреваты смертью для животных, так выходит.
Не, я себя сдерживаю, чтобы не занудствовать и не читать никому лекции... но ведь это не просто встреча людей, а встреча зоозащитников! Выбираем эко-продукцию, спасаем зверей и на тебе. Может, для разнообразия (это ведь интересно - что-то новое) и подкрепления своих слов делами (что мы за этичное отношение) и встречу организуем соответствующую? Я не поверю, что все прям так и поумирают без мяса и креветок в этот день.