27-05-2011, 15:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 27-05-2011, 15:30 пользователем Мурзик.)
Оль, я так и знала, что ты напишешь в этом ключе. Но вопрос был в другом - причем тут позиции людей по жизни и встреча? Ну ест она мясо и ест. Я же не сказала, что не хочу, чтобы присутствовали невегетарианцы. А ты говоришь о моих словах именно так. Я сказала - почему именно шашлык? Без него прям никак нельзя? Мы из-за еды собираемся? А если пойдет сильный дождь - проживем без шашлыка? Дело не за терпимость, дело за обоюдность. Чтобы всем было приятно на встрече. Вот даже тебе - на кой соблазняться мясным шашлыком? Давайте попробуем что-то новое. Это раз. И два. Вспомним того же зара. По жизни это человек с неприемлимыми для нас принципами в вопросам с животными, но здесь чел придерживается определенных рамок. Вот и на встрече хотелось бы рамки выставить такие, чтобы было приятно всем. Я понимаю, если ГМ не потребляла растительную пищу вовсе, а тут на тебе - заставляют есть. Но ведь питается. А то, выходит, всем важен шашлык, а втсреча зоозащитников - повод.
Лично мне хотелось бы хотя бы на встрече зоозащитников морально отдохнуть. Закрывать глаза на подобное и относиться с пониманием мне хватает и с родными и прочими знакомыми. Хотя, как ни странно, с ними становится все проще и проще - они идут на встречу и стараются найти компромисс. А зоозащитники как? Не в состоянии пойти на такой шаг? ;)
Лично мне хотелось бы хотя бы на встрече зоозащитников морально отдохнуть. Закрывать глаза на подобное и относиться с пониманием мне хватает и с родными и прочими знакомыми. Хотя, как ни странно, с ними становится все проще и проще - они идут на встречу и стараются найти компромисс. А зоозащитники как? Не в состоянии пойти на такой шаг? ;)