Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cамый подлый способ убийства животных - отравление
(17-06-2011, 22:11)zar Писал(а): а там не сказано мелкая она или крупная. :92:

Сегодня крупная, а завтра мелкая...

(17-06-2011, 22:11)zar Писал(а): Да вроде всё сказал, ничего не скрыл.

Можно копнуть глубже, всё что там есть - маловероятность, но всё-таки она есть.

(17-06-2011, 22:21)zar Писал(а): Кстати, Ир, к слову о продолжительности агонии при отравлении, вот эта фраза

очень интересна. У неё есть два толкования
1. Собака сдыхала долго, водители видели агонию, наблюдали её 5 часов или проходили мимо.
2. Собака сдохла быстро, в считанные минуты.

Лично я склоняюсь ко второму варианту. Сложно предположить что среди тех кто её кормил 12 лет не нашлось такого который закинул в машину и свозил в больницу.

Я буду рада, если всё происходит по второму варианту, только больно верится в это, особенно после радостных воплей тех же х, когда они глумятся над зоозащитой у себя на форуме, расказывая как "зоошизики" спасают отравленных собак, типа те долго мучаются а те парятся хахаха и тд. И одновременно настраивают новичков на то, что вся эта процедура якобы быстра и безболезненна. Как-то непонятно выходит, если всё это вместе всё собрать, особенно если зайти ещё и на нейтральный форум (я уже молчу про зоозащитные). Я не нашла ни одного мнения ветерина (зоолога, ну, нейтральной стороны т.е.) по этому вопросу, т.е. на сколько быстро натупает смерть в результате травления этим препаратом.
Кроме того, что писала здесь Лена:
(16-04-2011, 20:51)Лена Писал(а): Самое грустное,что в большинстве случаев практически все кроме инъекций неосуществимо...Отравление ................ у собаки...первый раз за всю свою свою практику я видела настоящие клонические судороги....это очень страшно...судороги настолько сильные,что животное выгибает дугой,голова и таз соприкасаются...естественно происходит опорожнение и желудка и кишечника и мочевого пузыря...спазмолитики не работают!Только глубокий наркоз помогает хоть как то снять судорожный припадок....поэтому ударную дозу пиридоксина и к врачу!
Я не назвала бы это 5-ти минутной агонией в отключённом состоянии.

(17-06-2011, 21:22)zar Писал(а): ааа, кстати, это пишут про тот знаменитый карантин по африканской чуме. Вы не в курсе той истории? :92:
?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Cамый подлый способ убийства животных - отравление - Автор: Иринка - 17-06-2011, 22:57