Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cамый подлый способ убийства животных - отравление
(17-06-2011, 22:57)Иринка Писал(а): Я буду рада, если всё происходит по второму варианту, только больно верится в это, особенно после радостных воплей тех же х, когда они глумятся над зоозащитой у себя на форуме, расказывая как "зоошизики" спасают отравленных собак, типа те долго мучаются а те парятся хахаха и тд. И одновременно настраивают новичков на то, что вся эта процедура якобы быстра и безболезненна. Как-то непонятно выходит, если всё это вместе всё собрать, особенно если зайти ещё и на нейтральный форум (я уже молчу про зоозащитные). Я не нашла ни одного мнения ветерина (зоолога, ну, нейтральной стороны т.е.) по этому вопросу, т.е. на сколько быстро натупает смерть в результате травления этим препаратом.
Кроме того, что писала здесь Лена:
Я не назвала бы это 5-ти минутной агонией в отключённом состоянии.

Согласен, ясности тут нет. Даже хозяева отравившихся собак описывают симптомы и пишут что собака отъехала буквально за несколько минут, а другие пишут что обколоть успели и в клинику привезти.
В общем, устранить разногласия и найти истину поможет только... серия экспериментов! :jester:

:stol:

(17-06-2011, 22:57)Иринка Писал(а): ?

А, значит не в курсе. Зимой в Питере (и не только) была вспышка африканской чумы свиней. Собаки не болеют, но переносят. Власти, в начале января, объявили карантин и начали проводить карантинные мероприятия (в которые входил отлов и уничтожение бродячих собак). Местный "Спецтранс" не справился с объёмами и тогда власти дали неофициальный карт-бланш охотникам и догхантерам. :92: Собак начали истреблять, среди бела дня, всеми доступными способами на улицах, в пригородах и промзонах. Зоозащита выла, рыдала, угрожала, пыталась притянуть ментов (им было дано распоряжение не вмешиваться и не мешать охотникам). Даже трупы собак убирали централизованно. В итоге было уничтожено несколько сотен бродячих собак. Ликвидирован очаг чумы и карантин снят. :92:
Самое забавное, что у зоозащиты не получилось организовать хоть какое нибудь большое возмущение и волнение народа. Хотя пытались, но всё ограничилось только бульканьем внутри тусовки.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Cамый подлый способ убийства животных - отравление - Автор: zar - 18-06-2011, 00:11