Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(27-04-2011, 07:22)zar Писал(а): :stol: там через одного шутники и половина шутников - петросяны. И вообще, не напоминайте мне про АФ, а то я туда опять сходил, натроллил в темах и завтра будут большие срачи.

(30-04-2011, 21:07)zar Писал(а): Нэ, я когда говорю "отстрел" то имеется в виду "регулярный отстрел". Не просто отстреляли и забыли, а регулярно возвращаются и зачищают микрорайон. Это гораздо эффективнее разовых акций.

Извини, Зар, но я не могу промолчать, потому как я щас опять туда залезла... Так вот эти ваши агитации к регулярным зачисткам и протравам вместо разовых ( в идеале, конечно, гуманных - имхо) массовых акций воедино со всем остальным ( я не буду перечислять, все, думаю, знают) ведут к тому что люди начинают задумываться о том, что лишние то в городе не только собаки. Нет, бомжам то конечно тоже не дело жить на улице, и вроде как каждый понимает, что это явление надо устранять, однако...поговорка " нет человека- нет проблемы" некоторыми особами рассматривается уже не как юмор, а как радикальный способ решения проблемы, ненужных обществу, не только животных, но и ...людей. Чёрный юмор, однако, часто в жизни не юмором вовсе оборачивается.
Можно как обычно всё свалить на троллей и петросянов, но вот если вспомнить речь того же мэра Читы (когда он с сожалением сказал, что нужны лицензии на отсрел бомжей) становится как-то не по себе. Бесправие, снова приходится говорить о том, что в обществе, где жестокость к животным считается нормой, там при случае и к людям отнесутся без гуманных соображений... это я так, просто, как-то грустно стало :cry:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять - Автор: Иринка - 05-07-2011, 02:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)