12-07-2011, 14:41
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-07-2011, 14:43 пользователем zar.)
(05-07-2011, 02:31)Иринка Писал(а): url]залезла... Так вот эти ваши агитации к регулярным зачисткам и протравам вместо разовых ( в идеале, конечно, гуманных - имхо) массовых акций воедино со всем остальным ( я не буду перечислять, все, думаю, знают) ведут к тому что люди начинают задумываться о том, что лишние то в городе не только собаки. Нет, бомжам то конечно тоже не дело жить на улице, и вроде как каждый понимает, что это явление надо устранять, однако...поговорка " нет человека- нет проблемы" некоторыми особами рассматривается уже не как юмор,
:stol: Ира, я толерастией не страдаю. Лично моё мнение - все асоциальные элементы, бомжей, нариков, алконавтов, надо сгонять в трудовые лагеря. Принудительно. И заставлять работать. Бесплатно, компенсируя затраты государства на содержание и лечение этой категории общества.
(05-07-2011, 09:04)Мах22 Писал(а): Если бы мы с животными поменялись "ступеньками эволюции", думаю, все вопросы о гуманности/негуманности отпали бы сами собой. Потому как мы на своей шкуре бы испытали, как это, когда убивает нас и наших детей за то, что мы живем на этой планете, кто-то более сильный... Мы никогда не ставим себя на место других, думаем что наша жизнь ценнее,нежели чья-то другая. А меж тем, природа с самого начала своего существования доказывает нам что все жизни одинаковы. Потому что все мы умираем,и умираем одинаково, будь то животное, растение или человек.
Увы, селява такова что человек эволюционировал в доминирующий вид. Природа, кстати, нифига не доказывает что все равны, скорее наоборот.