17-07-2011, 15:21
Творожник со свежими фруктами
Тесто:
Маргарин (сливочное масло) 150 гр
Сода 1/2 ч.л. или разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Мука 2 стакана
Начинка:
Творог 500 гр
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Ванилин
Тесто должно быть, как крошка.
Ингридиенты начинки хорошо смешать.
На смазанную маслом форму, выложить 2/3 части теста, затем залить начинку и сверху распределить оставшуюся 1/3 часть теста. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Затем дать остыть, сверху выложить любые фрукты (желательно мягкие - клубника, малина, бананы) и залить специальным прозрачным желе для тортов (продается в пакетиках).
Приятного аппетита! :agree:
Тесто:
Маргарин (сливочное масло) 150 гр
Сода 1/2 ч.л. или разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Мука 2 стакана
Начинка:
Творог 500 гр
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Ванилин
Тесто должно быть, как крошка.
Ингридиенты начинки хорошо смешать.
На смазанную маслом форму, выложить 2/3 части теста, затем залить начинку и сверху распределить оставшуюся 1/3 часть теста. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Затем дать остыть, сверху выложить любые фрукты (желательно мягкие - клубника, малина, бананы) и залить специальным прозрачным желе для тортов (продается в пакетиках).
Приятного аппетита! :agree: