18-07-2011, 14:05
Пирог заливной с фруктами
Тесто:
Сметана 200 гр
Сахар 1 стакан
Яйца 3 шт.
Мука 2 стакана
Масло сливоч. (маргарин) 100-150 гр
Заливка:
Сметана 2 ст. л.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Замесить тесто, смазать форму маслом, вылить в нее тесто (должна быть консистенция густой сметаны) и в него утопить любые фрукты (половинки абрикос (как вариант: персики, сливы, груши), малину, клубнику, черную смородину и пр.) и выпекать 20 мин. Затем добавить заливку и выпекать еще 30 мин. Темп. 180-200 градусов. Вариант на фото с начинкой из абрикос и черной смородины.
Приятного аппетита! :agree:
Тесто:
Сметана 200 гр
Сахар 1 стакан
Яйца 3 шт.
Мука 2 стакана
Масло сливоч. (маргарин) 100-150 гр
Заливка:
Сметана 2 ст. л.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Замесить тесто, смазать форму маслом, вылить в нее тесто (должна быть консистенция густой сметаны) и в него утопить любые фрукты (половинки абрикос (как вариант: персики, сливы, груши), малину, клубнику, черную смородину и пр.) и выпекать 20 мин. Затем добавить заливку и выпекать еще 30 мин. Темп. 180-200 градусов. Вариант на фото с начинкой из абрикос и черной смородины.
Приятного аппетита! :agree: