Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(24-07-2011, 00:23)Оля Писал(а): Мне нравится то, что я делаю, это интересно, этот потрясающий проект, хоть и сложный, и это проект с большой отдачей. Это просто эксцентричное и дорогое хобби. Мой брат вбухивает миллионы в 3д онлайн-игру. Он забросил фирму и проводит по нескольку часов в день, создавая эту игру. У него все нормально в жизни, но вот у него просто слегка поехала крыша на этой игрушке. Я бы не сказала, что он хоть в чем-то неблагополучен. Просто он дошел до рубежа в жизни, что все остальное уже не интересно и испробовано. Леонардо да Винчи тоже тратил до фига времени на эксперименты, которые никто не понимал. В советские времена популярным было разбирать по винтику и собирать свою машину, некоторые мужчины просто селились в гараже. Сейчас народ прожигает жизнь в инете, у многих это поглощает большую часть времени.

О "полноценной личной жизни" можно спорить долго. Мы вместе с МЧ 11 лет. Нам с головой хватает общения по пути домой в машине и за ужином. И у нас у обоих есть хобби, которые поглощают нас. Нам нравится создавать, и это делает нас счастливыми. У нас все хорошо, поверьте. ;)

Верю-верю. :stol: Но тут скорее всего речь не о хобби, а о проблемах, которые доставляет окружающим фанатичное увлечение зоозащитой.

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять - Автор: zar - 24-07-2011, 09:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)