24-07-2011, 14:16
(23-07-2011, 23:11)Белка Писал(а): А я, к несчастью, согласна с Заром! Человек, у которого полноценная личная жизнь не может полностью отдаваться защите о животных, и наоборот! По-любому что-то будет страдать :dizzy:Ой, вот не согласна полностью! вот почему что то должно страдать :what: И что значит "полноценная" или "неполноценная"? Как раз таки когда человек свободен от проблем, улучшением личной жизни, когда ему легко и спокойно - такой человек может заниматься любым хобби. И любимые люди рядом это принимают и ценят. А когда, конечно, тебя ставят условия "или я , или кошки" - то тут уж не до зоозащиты, тут семью надо спасать. Хотя есть ли смысл спасать такую семью, которая ставит условия в деле, которое изначально тебе очень дорого. имхо.
Я соглашусь с Олей по поводу брата. Я знаю не мало семей, у которых в жизни всё шоколадно и от переизбытка радостных событий, люди поглощаются в помощь приютским детям и даже психически нездоровым людям. И от этого их жизнь становится только полноценей.