Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
Прошлой зимой (когда еще я и не слышала о петсе) вечером мы с Максом возвращались домой. Вышли из машины и услышали не плач - ор кошачий.. Она кричала в голос, а люди шли мимо и всем было плевать, орет и орет. Я пошла, посмотрела - кошь упала в бетонную яму возле дома, не знаю ее назначения, похоже там один из выходов подвала был когда-то. Довольно глубокая, да еще и с 2-х углов запаянная листом железа. Кошка провалилась в одну из щелей. Мы попытались достать- не вышло. Железо почти невозможно было отогнуть так, чтоб пролезла туда хотя бы я, да и глубина больше моего роста. Провозились больше часа, и веревки опускали и много чего - впустую. Пошли, раздобыли кусок дерева типа фанеры, еле спустили туда под наклоном, так чтоб она могла когтями зацепиться и выбежать. Макс все руки изранил об железный лист. Кошка выбралась, живет до сих пор у нас во дворе, ее кормят. Макс до сих пор на нее ругается))). Те щели мы закрыли досками. Он не прошел мимо тогда, думаю с тех пор мало что изменилось...
И это не фанатичная зоозащита, а адекватная реакция нормального человека.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять - Автор: Мах22 - 24-07-2011, 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)