Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(24-07-2011, 16:23)Иринка Писал(а): Зар, скажи, ты бы завёл машину, заведомо зная, что под капотом сидит котёнок, чтобы вытащить которого необходимо долго (допустим часа полтора) и тяжело (залезть или долго искать того кто бы смог туда влезть) пыхтеть, а машину бросить нельзя, второй рядом нет и не будет, токгда как ооочень срочно надо ехать, дело крайне важное и ждать не будет. На дворе жаркое лето, по близости и тени то нет, вокруг люди, они ждут твоих действий. Завёл бы или достал всё таки? Ну ответь, пожалуйста, оч интересно :)

Ыыыыы, я рыдаю. Вот http://www.auto-rostov.ru/index.php?show...try1503269 один уже завёл.

Нет, конечно, не завёл. Ибо после этого может оказаться так, что можно уже никуда не ехать и ждать эвакуатор.
В любом случае не завёл бы, даже если бы точно знал что при заводе машина не пострадает. Но мало ли куда потом этот кот кинется. В моей машине три ремня и цепь. Два ремня и цепь менять дорого, плюс последствия. Так что, я бы потратил время и выковырял кота, может даже с повреждениями этого кота. Далее, кот, за такое западло, отправился бы в лучшем случае в поля.
Но, в принципе, под капотом сложно достать кошку было бы только из защиты двигателя. И чуток сложнее с пластиковых противогрязевых щитков. В остальных местах там всё доступно и сложностей не вызывает.

P.S. а вот из под машины я бы никого не выковыривал. :92:
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять - Автор: zar - 24-07-2011, 20:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)