24-07-2011, 21:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-07-2011, 21:23 пользователем zar.)
(24-07-2011, 20:49)Иринка Писал(а): А чё смешного? Мне вот ни капли не было смешно в той ситуации. Мы подсовывали коту кобасу, поливали его сверху минералкой, стучали палкой по чему-то там, он чёт ещё делал на это всё ушло около часа, после чего мой не выдержал и сказал, что он наверное "поедет так", ведь просто "шлёпнут ремни, ну потечёт кровь на дорогу, жалко котёнка конечно, а что делать то". Я естессно закатила такую истерику, побежала искать детей, один мальчишка залез под машину и вытащил котёнка за хвост (он его потом высунул). Нет, я уверенна, что он бы тоже не завёл, просто хитрый очень. Блин, прислушивайтесь перед тем как поехать...((
p.s вот в этом даже не сомневалась :) к сожалению, так поступают многие...
Ну может повезти и ремни просто "шлёпнут", но я бы не рисковал. Мне достаточно было бы ухватиться за кусочек кота и вытянуть всего. Недавно сосед по дому именно это и проделал. Кот залез под капот. Он к машине вышел и так бы поехал, если бы не стайка детей вокруг, они сказали что кот туда залез. Мужик капот открыл. Я подошёл узнать что случилось, мы увидели, где кот. Сосед одел брезентовую рукавицу (у него в багажнике была), выдрал этого котёнка и запулил нафиг. :stol: Правда он обратно прибежал. Тупой. :stol: