25-07-2011, 00:17
(Последний раз сообщение было отредактировано 25-07-2011, 00:19 пользователем zar.)
(20-07-2011, 02:13)Иринка Писал(а): Реактивные какие, вы Вряд ли согласятся, у них годовая прибыль в несколько млн$, не будут они так подставляться, если конечно считают, что могут этим серьёзно повредить себе репутацию, а может им просто плевать на всё это...
:stol:
как видите, согласились и я вообще не вижу никакого "зоозащитного криминала". Лол. Для более правдоподобной картины выложили бы ролик на РМ, посмотреть что там скажут. Тут не показатель, аудитория такая, что будет хлопать даже откровенной глупости, лишь бы эта глупость шла под эгидой зоозащиты.
(25-07-2011, 00:13)Белка Писал(а): Ахахах! А мне это напомнило показательный урок в школе! Когда все ждут прихода чужой тети, шаманят-шаманят, учат вопросы и ответы на них, все четко распланировано-и вот в час Х все идет как по накатанной :thumbdown:
:stol: ну я ждал такого сообщения.
Это совершенно неважно. Вы просились на репетицию, вас пустили. Вы увидели там совсем не то, что ожидали, теперь делаете хорошую мину при плохой игре.
Запашные выставили зоозащитников в глупом виде, это факт.