13-11-2010, 14:23
(Последний раз сообщение было отредактировано 13-11-2010, 14:25 пользователем oksana.)
у нас во дворе есть кошка которую подбросили нам в мае, в ящике со слепыми катятами. мы их выростили, кого могли отдали. осталась у нас мама кошка со своей подросшей дочкой. смастерили им во дворе домик в котором они сейчас и живут. в августе кошка-мать уже рожала, но котя было двое один мертвый, живого соседка утопила, объяснив тем что во дворе и так много кошек. прибился еще один подкидыш, кошка мать его выкормила.Котенок-подкидыш не удачно спрыгнул с дерева получил травму позвоночника, придется ампутировать хвост. он живет сейчас у меня на лоджии, я его лечу, но это временно так как я асматик и не могу держать животных и в дальнейшем мне придется его кому то пристроить. котенку 7 месяцев. а ват проблема с кошкой-матерью ее надостерелизовать, но я не могу материально на мне висит еще ампутация хвоста.
я продолжила свое сообщение:тут еще проблема с маленькой кошечкой дочкой мы назвали ее манюней она видно последыш была очень маленькой и слабой мы ее выходили стала кругленькая и пушистая, ноее прижало дверью подъезда и на правом боку какая то большая круглая опухоль,но при этом кошечка подвижная, игривая. вообщем все не расскажешь. но мне кажется надо стерелизовать кошку-мать в перую очередь, а может быть она уже беременная. к нам во двор по ночам забегают стаи собачьих свадеб. переворачивают кошачий домик грызут его. кошки прячутся под машиныя. я ночами не сплю бегаю во двор разгоняю этих собак. ПОМОГИТЕ НАМ.
я продолжила свое сообщение:тут еще проблема с маленькой кошечкой дочкой мы назвали ее манюней она видно последыш была очень маленькой и слабой мы ее выходили стала кругленькая и пушистая, ноее прижало дверью подъезда и на правом боку какая то большая круглая опухоль,но при этом кошечка подвижная, игривая. вообщем все не расскажешь. но мне кажется надо стерелизовать кошку-мать в перую очередь, а может быть она уже беременная. к нам во двор по ночам забегают стаи собачьих свадеб. переворачивают кошачий домик грызут его. кошки прячутся под машиныя. я ночами не сплю бегаю во двор разгоняю этих собак. ПОМОГИТЕ НАМ.