Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(08-08-2011, 02:17)Оля Писал(а): Да нет, Зар. Ты ошибаешься, что все такие. Почти все зоозащитники в свое время сдавали живность на П, убежденные, что там приют, где помогут. Это не от жестокости и равнодушия. Есть люди, которые попробуют пристроить сами. Мы это точно знаем. Марго плотно работала с народом в свое время, знает контингент.
Но тех, кто хочет всего лишь избавиться от животного, - большинство. Надеюсь, что больше денег за живность дают как раз те, кого заботит будущая судьба животных, которых сдали. Вот эту клиентуру мы им и обломаем. Не будет у них категории, приносящей живность из лучших побуждений.

Ну сама подумай. Вы оперируете числами 20-50 сдаваемых животных в день. Я точно уже не помню, но вроде 20 было точно. Если вы рассчитываете на третью часть сознательных, это 7 животных в день [будут] пристраивать сами. :92:
Реально? Что-то мне подсказывает, что имей вы спрос на уровне 7 животных в день, вы бы в шоколаде были. :92:
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять. Как меня чуть не побили зоозащитники! :D - Автор: zar - 08-08-2011, 02:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)