Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(08-08-2011, 02:17)Оля Писал(а): попробуют пристроить сами. Мы это точно знаем. Марго плотно работала с народом в свое время, знает контингент.

Вы, всего лишь, знаете процент внушаемых людей. Вы не знаете как дальнейшем сложилась судьба тех животных, которых Марго завернула. Может их со словами "трындят там, работать не хотят" выкинули в ближайшем дворе.
Могу ещё раз свой собственный пример привести. Когда родители избавлялись от кота, которого притащил мой младший брат. Я сразу предложил свезти его на Портовую, но маманька начала менжеваться "там усыпят, я не могу, мне его жалко". Ну и в результате "пристроили" к знакомому на дачу. Учитывая что дело было зимой, на дачу знакомый ездит раз в неделю-две (зима, что там делать-то). По поводу кота он сказал "А чего с ним будет, корма насыплю, будка от собаки есть, пусть живёт, не мешает". Ну вроде как пристроили и в ЦБЖ не отвезли. :92:
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять. Как меня чуть не побили зоозащитники! :D - Автор: zar - 08-08-2011, 02:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)