Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(08-08-2011, 11:09)Оля Писал(а): А их не надо забирать. Этот небольшой %, узнав, что нет доброго приюта, или пристроит сам (не как твоя мама, хотя и такие будут), или перемотрят свои взгялы на проблемы, вызываемые животным, и оставят себе.

:92: это не она пристроила. Это я пристроил. А родителям сказал что кота забрали в частный двор. Подробностей не рассказывал.

(08-08-2011, 11:09)Оля Писал(а): Не все морально готовы отправить животное на смерть.

В общем, вы не в курсе что произошло с теми животными, хозяев которых вы завернули с Портовой. А ведь многие могут решить что выпускание кошки во двор где много других кошек это нифига не "на смерть", а намного лучше ЦБЖ. Особенно весной-летом. Только единицы будут возиться с пристроем. Я таких, за полгода на сайте ДР насчитал всего 4 человека.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять. Как меня чуть не побили зоозащитники! :D - Автор: zar - 08-08-2011, 11:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)