Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(09-08-2011, 20:52)Белка Писал(а): А вы, поди, свечку держали (ввиду отсутствия личной жизни)? :stol:

:stol: вы утомили своей отсталостью. Ёпт.

Коммуникатор, планшет, ноут. С сайта ДР, как и с вашего отдаются RSS (с РМ, кстати, тоже отдаются, как и с десятка других форумов на которых я есть). Коммуникатор регулярно запрашивает обновления РСС. Я на комме вижу новые темы и новые ответы. Если есть что интересное - читаю и готовлю ответ. Потом просто ответ набираю и отсылаю.
Комм или планшет всегда со мной. Я могу в машине ждать жену и набирать ответ, могу на заправке прочитать чего нового свалилось на РСС. Могу в мастерской через ноут запостить, небольшой перерывчик себе сделать, тем более что до мастерской добивает вай-фай от моих родителей.
Или вы думаете что я целый сижу за компьютером дома и слежу что интересного пишут на двух зоозащитных форумах? :stol:

(09-08-2011, 20:52)Белка Писал(а): Еще неизвестно как живут тролли-живодеры со своими женами!
ПыСы: можно не отвечать, все и так понятно, а вам на слово никто не поверит :tongue_anim:

Главное что я знаю, а не во что вы верите. :92:
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Зоозащита продолжает доставлять. Как меня чуть не побили зоозащитники! :D - Автор: zar - 09-08-2011, 22:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)