11-08-2011, 17:10
Да уж! Эта война наверное, никогда не закончится. Если не получается не обращать внимания друг на друга, тогда получается и дальше два зоозащитных сайта будут веселить народ. Зар действительно постоянно скидывает сюда провокационные ссылки, и пошло-поехало обсуждение. Может, Костик и правда хватит уже резвится! Я тебе посоветую сходить на форум кинопоиска, там тебе будет очень весело ;)
Теперь по делу:
Да, Оля, и ещё, о моём долге лично тебе, по-моему не обязательно всем знать. Он ни какое отношение не имеет ни к Тотошке, ни к конфликту с др. Всё я тебе отдам, не переживай, я не такая ужасная, чтобы кинуть тебя на 15тыс.
Хватит уже агрессии. Мы животным помогаем, а я всегда считала, что любители животных самые добрые люди... (((
Теперь по делу:
(11-08-2011, 00:43)Меламори Писал(а): я не пойму почему молчит вернувшаяся туда Кошик, которая видела это все своими глазами, только колоть отказалась, ага.... потому даже это легло на плечи волонтеров...Марина, пожалуйста, не пиши ерунды! На меня и так уже вывалили достаточно говна. Ни куда я не уходила. Я была и есть на петсе, ушла я только из Тотошки. Если бы ты не скинула тему на эх, я бы о ней и не знала. Всё увидела и прочитала только сейчас, и доказывать кому то что то, что я там видела я не собираюсь. Я знаю как и что происходит в Тотошке, и на чём и на ком он держится, и это знают люди, которые туда ходят. Распинаться и бить себя в грудь я не буду. Кому чего вы доказываете?
Да, Оля, и ещё, о моём долге лично тебе, по-моему не обязательно всем знать. Он ни какое отношение не имеет ни к Тотошке, ни к конфликту с др. Всё я тебе отдам, не переживай, я не такая ужасная, чтобы кинуть тебя на 15тыс.
Хватит уже агрессии. Мы животным помогаем, а я всегда считала, что любители животных самые добрые люди... (((