Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разберемся, кто врет? (читать первый пост), остальное - флуд.
и еще - мне, если честно - глубоко по барабану война между ДР и ПИ.
Я благодарна Жене которая в свое время помогла передержать мне Мурешку, я благодарна Ире Бегемоту что в свое время она отбила Марсика у собы, а мы смогла подарить ему 7 (только семь, увы (((((((((((((((((() месяцев счастливой кошачьей жизни.
Но это не мешает мне общаться с Олей, с Ритой, с Марго (Марина) - надеюсь и им не мешает эта моя "пофигистичность"
И мне все-равно кто за счет кого пытается утвердиться - лишь бы дело не страдало
а оно - страдает - увы

мы тратим слишком много драгоценной энергии и времени на разборки и компромат
Марина- Марго - ты говоришь что нельзя молчать, надо отвечать, иначе люди которые могли бы прийти почитав ДР на ПИ и не сунутся
Знаешь... лучше один такой человек как Рита, чем 10 залетнных бесполезных теней или "вьюнков"
Рита, если помнится, тоже свою деятельность с ДР начинала, да и я - и ничего, разобрались со временем
Умный человек - он понаблюдает и во всем разберется, и сам сделает свой выбор - кто с нами - тот наш - но обязательно будет и у ДР своя аудитория и даже - у ОЗЖ. Места всем хватит, а склоки нас не красят.
Молчите, ради Бога - молчите, это вас самих разрушает, это подрывает веру людей, это отвлекает от общей задачи
а так - каждой своей темой-опровержением мы только масла в огонь подливаем - и это уже ТАК достало....

единственное зло в абсолюте которое вижу даже я - это ДЕМИЧЕВА.
Это просто - аллес.
Именно из-за таких как она - ненавидящих людей и прикрывающих эту ненависть любовью к животным (которая на самом деле просто разновидность той же ненависти) - люди считают что все зоозащитники - неадекватные истероиды, несчастные обделенные судьбой женщины, слабовольные мужчины и вообще - изгои
Дура - баба.
Неужели она никогда не угомонится?
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Разберемся, кто врет? - Автор: Оля - 11-08-2011, 14:26
RE: Разберемся, кто врет? - Автор: NatalyZ - 11-08-2011, 14:56
RE: Разберемся, кто врет? - Автор: zar - 11-08-2011, 15:03
RE: Разберемся, кто врет? - Автор: zar - 11-08-2011, 16:47
RE: Разберемся, кто врет? - Автор: Анетта - 11-08-2011, 16:54
RE: Разберемся, кто врет? - Автор: Amber61 - 11-08-2011, 16:56
RE: Разберемся, кто врет? (читать первый пост), остальное - флуд. - Автор: Эмили - 11-08-2011, 21:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)