23-11-2010, 19:34
(22-11-2010, 10:08)Оля Писал(а): Вряд ли я предложу от себя сценарий. Просто ролики, которые будут показывать красоту и раскрывать характер животных, которых мы хотим пристроить через приют.
Теперь понятнее, что требуется.
Животные не будут действовать по написанному сценарию, так что и вправду придется определяться на месте.
Можно снять всех животных в вольерах, пристройки приюта, коротко рассказать о самом приюте (с помощью титров). А далее можно перейти от общего к частному: например, снять один день из жизни нескольких разных кошек приюта: маленького котенка, взрослой кошки и уже немолодого кота (это пример). Очень хорошо будет смотреться, если все они будут не только разных возрастов, но и разных окрасов и характеров.
Только имейте в виду, что чтобы снять интересное видео, придется потратить на это не один день. Мне, например, пришлось потратить полдня и израсходовать примерно 40 мин. пленки, чтобы в итоге получить двухминутный ролик про того бездомного кота. Я накопил богатый материал, а при монтаже отбирал самые лучшие моменты.
Ну что, как вам такая идея?