19-08-2011, 22:16
Ребята, кидаю клич о помощи с просьбой помочь мне поймать эту малявочку на супер худых длиненьких лапках и перевезти в Тотошку, можно даже на автобусе только бы на поводочек ее нам посадить.. собака боится каждого шума.. уже неделю живет около дома, совсем стала худой и тощей, начинаются дожди и холод, она все время дрожит.. одна я не справляюсь, если нас будет двое -трое, то получится..просто боюсь что каждый день на улице - решающий для этой крохи.. Если кто откликнется с Отловом )) ,буду очень благодарна..
Оль, вот и появилась вместо той черной (c остановки) другая в микроскопическом виде, породистая..
Оль, вот и появилась вместо той черной (c остановки) другая в микроскопическом виде, породистая..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди