Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анастасия Юрьевна Никулина - дерматолог.
Хочу выразить благодарность Анастасии Юрьевне. У нее на приеме были впервые.
На днях водили к ней одного из моих щенков, который разодрал себя чуть ли не в мясо буквально за несколько дней. Я подозревала, что это сильная реакция на укусы блох, но смущало, что блох было всего пару штук, которых сразу и вывели. А собака себя довела до жуткого плешивого состояния в местах расчесов.
Обследование у дерматолога не выявило никаких паразитов, грибков или лишая. Анастасия Юрьевна подтвердила, что это сильная аллергическая реакция на слюну блох (собака светлая, а у таких светлых псов не редки подобные аллергии).
Были назначены уколы Нуклеопептида, из таблеток - Преднизолон, мытье шампунями Доктор и Себозол и обработка хлоргексидином и левомиколем.
Не знаю, что именно повлияло, но практически сразу после начала рекомендованого лечения собака перестала себя чесать, кожа приобрела здоровый розовый оттенок. На сегодняшний день сходят болячки, загустевает шерстка :)
Само отношение врача тоже очень понравилось!
Внимательный, приятный человек. Все грамотно объяснила, на все вопросы ответила.
Спасибо большое!

Оффтоп: также Анастасия показала, как нужно колоть собаку в холку, т.к. нам предстояло сделать еще 4 укола. Деваться было некуда - дома собаку пришлось колоть самой :) Вот так и научилась!
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Анастасия Юрьевна Никулина - дерматолог. - Автор: Мурзик - 23-08-2011, 13:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)