Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Издевательство над собакой в Тамбовском районе
(02-09-2011, 15:57)Меламори Писал(а): Кость, я видела репортаж по ТВ по этому случаю. так вот соба не то что кусать, она и не гавкала то почти... так что врятли она б каго куснула... все говорят "тихое мирное"...

http://forum.rostovmama.ru/index.php/top...msg4202350

Цитата:Здравствуйте! Мы живем на хуторе возле Волгодонска, гуляли недавно в парке в городе и моего 7ми летнего сына покусала уличная собака! Он в шоке был, орал как резаный(что в принципе и было...), хотя вроде рана небольшая-между пяткой и щиколоткой почему то только с одной стороны 0,5см*1см рана... Я в аптеку сразу побежала, обработала, на следующий день к фельдшеру обратилась-всё нормально, рана не гниет, заживает.
А тогда на месте я тоже в шоке была-там в парке целая стая появилась, раньше их не было! А ребенка покусала потому что он мимо пробегал! Еще и мужика одного чуть не покусали потому что он их прогнать хотел. Рядом был полицейский пункт, полицейский вышел, сказал что в городе нет отлова собак и просто прогнал всю свору палкой... Что делать?!!! Эти собаки там всё так же обретаются...

Вот, собственно и ответ. Абсолютно такая же ситуация но уже с другой стороны. К сожалению, на том Волгодонском хуторе нету такого же ответственного главы администрации. Увы. А насчёт агрессивная -не агрессивная, укусит - не укусит, видно - не видно. Кто знает, что [бродячей, никем не воспитываемой] собаке в голову вступит? Вы сами утверждаете, что собака по интеллекту равноценна трёхлетнему ребёнку. Вы возьмётесь предсказать поведение трёхлетнего ребёнка предоставленного самому себе? Так ребёнок не имеет таких зубов и навредить может только разве что себе.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Издевательство над собакой в Тамбовском районе - Автор: zar - 06-09-2011, 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)