Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов
(16-09-2011, 20:59)Оля Писал(а): Что такое ЛДСП? Как поврежден (ты ж хорошее не дашь! :grin: )
Он нам может на будки пойти, его можно, если что, распилить у вас под габариты Сивки?

ЛДСП это то, из чего делают мебель. Облицованное ДСП.

А у меня нету хорошего ненужного, негде хранить. Весь распил я заказываю так, чтобы не оставалось габаритных остатков. Но и без этого у меня полный гараж несобранных комплектов мебели из остатков, которые вроде как на продажу. Никак не найду времени собрать.

Повреждён. Был дном шкафа-купе, при монтаже неудачно взялись и вырвали кусок ЛДСП в области крепежа. Дно заменили, а повреждённое забрали. Там ерунда, как раз на столешницу не парадного, рабочего стола пойдёт, у меня он как раз так и лежит сейчас.

Распилить начерно не вопрос. Дам ручную пилу или дикий лобзик и пилите как душа пожелает :stol: Если нужен чистовой пил то можно распилить под габарит Цивика, и свезти в цех на чистовую подрезку. Цех не мой, поэтому один рез 10 рублей.

ДСП на будки я сильно сомневаюсь. Оно в сырости разбухает в момент, после разбухания начинает разваливаться. Это только для сухих помещений и для вещей не контактирующих с водой.

(16-09-2011, 20:59)Оля Писал(а): Можно для стола ОСП, или ОСП не стоит? Дорого? Химия?

Если скатертью накроете - пофигу. :zar:
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Субботники 17-18.09.11! Мероприятие 18.09 - всем быть!!! Парк Революции с 10 часов - Автор: zar - 17-09-2011, 17:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 42 Гость(ей)