09-10-2011, 20:02
возила Мурку к Косьянову-его вердикт, что шансов нет, не будет она писать нормально. Лена немного обнадежила, раз животное ходит(двигательные функции сохранены), то может и есть шанс(но не факт)..в общем ухватилась я за эту надежду призрачную.. попробуем побороться.
Мурке сегодня ампутировали хвост. Лене спасибо огромное за квоту.
теперь кису ждети курс очень болючих уколов(прозерин оказывается очень болючий, то-то она в клинике всех ненавидела когда ее кололи), там же болючая мильгамма, потом через перерыв курс В1 В6 В12. нужна очень помощь ПОДЕРЖАТЬ РУКАМИ....надеюсь завтра мы таки заберем машину из ремонта и я приеду после работы(но это после 6-7 вечера) чтоб подержать или РИта подержит-я уколю, в пятницу, как я понимаю тоже провол, тоже держать некому.
если машину не заберем, кто может подстраховать приехать?? просто чтоб подержать кису хотябы...
Мурке сегодня ампутировали хвост. Лене спасибо огромное за квоту.
теперь кису ждети курс очень болючих уколов(прозерин оказывается очень болючий, то-то она в клинике всех ненавидела когда ее кололи), там же болючая мильгамма, потом через перерыв курс В1 В6 В12. нужна очень помощь ПОДЕРЖАТЬ РУКАМИ....надеюсь завтра мы таки заберем машину из ремонта и я приеду после работы(но это после 6-7 вечера) чтоб подержать или РИта подержит-я уколю, в пятницу, как я понимаю тоже провол, тоже держать некому.
если машину не заберем, кто может подстраховать приехать?? просто чтоб подержать кису хотябы...
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)