21-10-2011, 23:21
(21-10-2011, 22:41)reintrances Писал(а): не представляю, как это чудо можно усыпить. Тем более, пока оно кушает, мурлычет, скачет по клеточке своей заячьей походкой... Гнилостный запах стал меньше. Попу чистим, какахи выдавливаем. Я боюсь, не страдает ли он от каких-либо болей? Он иногда плачет. Но в основном ведет себя спокойно, смотрит на все чистыми глазками, ковыряется в лотке. Особых улучшений нет, но и умирающим он не выглядит. Котенок жив и хочет жить.
Рит,конечно хочет жить...и будет...только с посторонней помощью...сам не сможет...я не просто так про ДЦП написала...мало кто согласиться на такое...
По поводу болей-конечно испытывает(особенно если посмотреть на воспаленную промежность-раневая поверхность с трещинками+постоянно раздутый живот и систематические ковыряния(выдавливания)в попе(которая итак сплошная рана))
Из самых вероятных (ПРОГНОЗИРУЕМЫХ)осложнений,в недалеком будущем-дивертикул прямой кишки(тогда уже никакие выдавливания не помогут);и еще Бог знает,что, на данный момент не проявившееся...
В общем-ничем хорошим это закончиться не может...не думай,что мне не жаль-жаль!!! но только не лечится это!!!даже у людей не лечится(подобные вещи всегда заканчиваются плохо)...
Ну,я думаю,вы к этому придете...с подобным всегда трудно смириться(мне до сих пор трудно)...
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.