14-01-2011, 23:29
(13-01-2011, 13:28)Irina669 Писал(а): Как показывает история - агрессивное поведение никогда не приносило результаты в будущем, это просто затыкание дыр. Кроме негатива в ответ и страха ничего не получишь...
Ну да, я вот совсем не против митингов и всяких акций в защиту животных, только главное, чтобы всё было цивилизованно и неагрессивно. Чтобы притягивать людей, а не отталкивать, как ты и сказала.
(13-01-2011, 13:28)Irina669 Писал(а): Да и вобще как может человек, выступающий за права животных, нарушать права людей?
Я думаю, везде должна быть грань. Так вот, когда допустим зооэкстремист нападает на учённого, к-й занимается тестами чего-либо на животных, то он нарушает права этого человека каким бы плохим он ни был. Так же вот пример под боком, в маленькой квартире у кого-то 50 кошек ну или допустим, с десяток собак. Это понятно, что хозяин такого зверинца любит живность, старается зделать для них лучше, однако, запахом из квартиры и шумом оттуда же (естественно, если за ними почти не ухаживают и не убирают), он нарушает права соседей. Вот такие пироги :cry:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)