02-11-2011, 21:11
Девочки и мальчики! Нужна помощь - в идеальном варианте передержка с лечением, в неочень идеальном хотя бы финансовая помощь... Сенгодня нашла котика-подростка серо-полосатого, среденей пушистости, возрастом 4-5 мес....На мой непрофессиональный взгляд у него вывих передней лапы (она висит у него как тряпочка, в плечевом суставе как то неестественно вывернута, он не наступает на нее), кроме того котик не открывает глазки - они не закисшие, без гноя, они у него есть, я проверяла,но он щурит их и не открывает...
ИЩУ ДЛЯ НЕГО ПЕРЕДЕРЖКУ с лечением, т.к. в дом взять не могу - живет щас на улице в теплом домике, НО - мои соседи повадились заносить всех моих кошек которых могут поймать...Боюсь и его занесут...В доме у меня щас 4 своих кошки, 2 из которых болеют, и один недавно подобранный старый кот с кажется поломанной челюстью (но перелом похоже старый)...
Помогите пожалуйста - кто сможет возьмите котика на передержку!!!!
Ну а если совсем никак - хоть финансово чуток помощи прошу: я увольняюсь, мама щас не работает, мы не потянем...(((
ИЩУ ДЛЯ НЕГО ПЕРЕДЕРЖКУ с лечением, т.к. в дом взять не могу - живет щас на улице в теплом домике, НО - мои соседи повадились заносить всех моих кошек которых могут поймать...Боюсь и его занесут...В доме у меня щас 4 своих кошки, 2 из которых болеют, и один недавно подобранный старый кот с кажется поломанной челюстью (но перелом похоже старый)...
Помогите пожалуйста - кто сможет возьмите котика на передержку!!!!
Ну а если совсем никак - хоть финансово чуток помощи прошу: я увольняюсь, мама щас не работает, мы не потянем...(((