Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Веганская диета для собак.
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своим опытом и знаниями в вопросах кормления собак. Я бывший заводчик, профессионально занималась разведением собак породы шар-пей (как наверное все знают не самой простой), а так же на протяжении более 10 лет изучала иммунологию, физиологию, генетику, наследственные заболевания и диетологию собак. На данный момент я веган уже 3 года, выступаю против разведения и селекции животных , мои собаки находятся на веганской диете. Превосходно себя чувствуют и во многом мы избавились от проблем с которыми часто сталкивались на питании содержащем плоть других животных. В прошлом, я кормила своих собак сначала кормами, затем в течении 7 лет по системе БАРФ, которая считается наиболее здоровой для собак. И первым умер от рака мой самый старший безумно любимый пёс....

Вообще всем хотелось бы порекомендовать прочесть известную книгу Джеймса Педена "Кошки и собаки вегетарианцы" http://samlib.ru/o/ozerow_o_w/vegecats.shtml

С удовольствием отвечу на вопросы по кормлению или правильному составлению меню. По применяемым добавкам и пр.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Веганская диета для собак. - Автор: Maitry - 03-11-2011, 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)