03-11-2011, 19:13
(Последний раз сообщение было отредактировано 03-11-2011, 19:14 пользователем Мурзик.)
Здравствуйте, Maitry! Мне очень интересно узнать о практическом применении веганского питания для собак. Особенно интересно, если сможете расписать, как именно вы кормите своих животин? Вот весь день, к примеру, и распишите. Буду очень признательна! Хочется "заглянуть" в один день жизни таких собак :)
Сколько раз в день кормите? Чем именно? Как готовите это? Очень интересно!
Также интересно: Какого веса собачки? Темперамента? Как вы переводили их на веганскую диету? Постепенно? Кто-то лучше/хуже?
Кстати, перейдя на веганскую диету, как стали собаки реагировать на мясо в общем? Именно те, кто раньше сидел на мясной диете. В смысле, на улице могут наткнуться на куриную косточку и т.д.
Сколько раз в день кормите? Чем именно? Как готовите это? Очень интересно!
Также интересно: Какого веса собачки? Темперамента? Как вы переводили их на веганскую диету? Постепенно? Кто-то лучше/хуже?
Кстати, перейдя на веганскую диету, как стали собаки реагировать на мясо в общем? Именно те, кто раньше сидел на мясной диете. В смысле, на улице могут наткнуться на куриную косточку и т.д.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.