23-01-2011, 17:59
(Последний раз сообщение было отредактировано 23-01-2011, 18:08 пользователем Irina669.)
Оля, я сама начинаю комплексовать, что у меня не 20 кошек, когда читаю форум. Я девочками восхищаюсь в этом, но зоозащита должна включать много направлений. Вот сейчас пошел конкретный перекос на ЦБЖ, пристраиваем в основном оттуда (в силу многих причин), все кинулись туда, я не говорю и не считаю, что это не надо делать, это важно, НО завтра туда принесут столько же с улицы, из домов. Надо больше агитировать, проводить акций, сейчас есть возможность поучаствовать и поагитировать, надо и туда силы кинуть.
Оль, может ты мне ответишь - почему все хотят убрать Портовую, которая существует в рамках закона? вместо нее будет просто что-то с другим названием и теми же функциями? надо стараться менять мысли людей и чиновников!
по Портовой - 2 момента, которые им нельзя делать - позиционировать себя как приют и при этом совершенно не рекламировать взятие оттуда животных и ответственное отношение к животным! (усыпление я не обсуждаю)
Оль, может ты мне ответишь - почему все хотят убрать Портовую, которая существует в рамках закона? вместо нее будет просто что-то с другим названием и теми же функциями? надо стараться менять мысли людей и чиновников!
по Портовой - 2 момента, которые им нельзя делать - позиционировать себя как приют и при этом совершенно не рекламировать взятие оттуда животных и ответственное отношение к животным! (усыпление я не обсуждаю)