23-01-2011, 18:37
(Последний раз сообщение было отредактировано 23-01-2011, 18:39 пользователем Irina669.)
понимаешь, если писать что это ЦБЖ, отказываются от этих животных и их убьют, то будет два варианта мыслей - первый - кошмар, надо кого то взять, помочь, никогда непонесу, второй - туда можно отнести, и кто-то найдется и возьмет, а вариант усыпления - ну что ж не судьба животному жить, либо не с этим животным, этого возьмут, он красивый, хороший и т.д.
Это неизбежно, но реклама Портовой для человека думающего - что там усыпляют, это мне кажется понятно.
Листовки нужны и обморочно, хотя бы для предстоящей акции, я вот думаю может написать сайт, и основные темы - кому интересно зайдет? сейчас уже не до описаний)
а на счет балагана - все рано или позно заканчивается, и в этом случае энтузиазм уйдет....
Это неизбежно, но реклама Портовой для человека думающего - что там усыпляют, это мне кажется понятно.
Листовки нужны и обморочно, хотя бы для предстоящей акции, я вот думаю может написать сайт, и основные темы - кому интересно зайдет? сейчас уже не до описаний)
а на счет балагана - все рано или позно заканчивается, и в этом случае энтузиазм уйдет....