16-11-2011, 10:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 16-11-2011, 10:05 пользователем zar.)
(16-11-2011, 01:33)Оля Писал(а): Что за ерунда. Доступа к договорам не будет иметь никто, кроме персонала, никакую информацию мы не собираем.
:stol: Это если бы вы были официальной организацией, можно было бы вести речь о "персонале". А так, группа людей собирающих и имеющих доступ к персональным данным. Я не говорю что проблемы возникнут сразу же. Я говорю что они вполне реальны.
(16-11-2011, 01:33)Оля Писал(а): Это все исключительно для того, чтобы дисциплинировать людей.
:zar: у вас нет мотивации, любой, более-менее юридически грамотный человек подмахнёт ваш "договор", дабы получить то что нужно, и на этом всё, никаких обязательств перед вами у его нет.
Учитесь у меня. Я составляю именно такой договор, пустышку. Исключительно для психологического спокойствия клиентов. :zar: А если попадается слишком умный и начинает мне качать что "это не договор, это филькина грамота", то я просто предлагаю к цене сделать +15% и через час привезти договор с печатями, юридическим адресом и даже кассовым чеком.