Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анкетирование при приеме и отдаче животного
(16-11-2011, 01:33)Оля Писал(а): Что за ерунда. Доступа к договорам не будет иметь никто, кроме персонала, никакую информацию мы не собираем.

:stol: Это если бы вы были официальной организацией, можно было бы вести речь о "персонале". А так, группа людей собирающих и имеющих доступ к персональным данным. Я не говорю что проблемы возникнут сразу же. Я говорю что они вполне реальны.

(16-11-2011, 01:33)Оля Писал(а): Это все исключительно для того, чтобы дисциплинировать людей.

:zar: у вас нет мотивации, любой, более-менее юридически грамотный человек подмахнёт ваш "договор", дабы получить то что нужно, и на этом всё, никаких обязательств перед вами у его нет.
Учитесь у меня. Я составляю именно такой договор, пустышку. Исключительно для психологического спокойствия клиентов. :zar: А если попадается слишком умный и начинает мне качать что "это не договор, это филькина грамота", то я просто предлагаю к цене сделать +15% и через час привезти договор с печатями, юридическим адресом и даже кассовым чеком.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Анкетирование при приеме и отдаче животного - Автор: zar - 16-11-2011, 10:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)