17-12-2011, 12:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 17-12-2011, 12:05 пользователем Мах22.)
Все мы потребители, и от этого, конечно, не уйти. Поэтому елки всегда будут рубиться и продаваться. Это всё обычно для большинства, правда, не скажу что естесственно и так должно быть. Мы едим растения и животных, сами животные тоже (которые консументы 2 порядка), так уж всё устроено. В природе существует круговорот веществ и энергии, и вот к энергии то как раз и следут, на мой взгляд, подходить более рационально. Знаете что делают с елками после НГ в деревнях? Скармливают животным (особенно козы хорошо их лопают)))) Или топят ими, или рубят на дрова под шашлык. В общем куча альтернативных "рациональных" вариатов помойке. Это и есть круговорот.
Я всегда любила запах хвои в доме, родители всегда ставили живую ель. В этом году уломала купить искусственную, не зеленую. а серебристого цвета (они вроде не из пластмассы), будем пробовать...
Иринка, а наши родные коты однажды елку даже свалили, но все равно мы ставили)))))
Кстати, согласна с Заром, видела питомник, ели желтые почти все... да и растут плохо...
Я всегда любила запах хвои в доме, родители всегда ставили живую ель. В этом году уломала купить искусственную, не зеленую. а серебристого цвета (они вроде не из пластмассы), будем пробовать...
Иринка, а наши родные коты однажды елку даже свалили, но все равно мы ставили)))))
Кстати, согласна с Заром, видела питомник, ели желтые почти все... да и растут плохо...