Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Веганская диета для собак.
Кто сказал, что я "занимаюсь"? Я уже писала, что была заводчиком и не осознавала последствия своей деятельности. Естественно, что рассуждала так же, как и Вы сейчас. Потом осознала, что "покупать в магазине" - это убивать, проплачивать страдания и жестокость с такими же животными, как и мои собаки. С тем же самым набором чувств, с той же болью, ужасом и одиночеством. И я посмотрела за что я плачу. По моему это честно. О какой реалистичности Вы пишете, если сами знаете только малую толику этой самой реальности и она ужата в потребительский менталитет? Тогда будьте последовательны и посмотрите в глаза этой самой реальности www.earthlingsfilm.ru , ну или по крайней мере её части. Конечно считая нормой убийство для своих нужд сложно осознать, что убийство "для друзей" является жестокостью.
И как я уже писала, я не отпускаю на волю собак и не кормлю ими крокодилов, я просто кормлю их веганским кормом, либо готовлю им веганскую еду (чаще). Все довольны. Пострадавших нет.

Шар-пеи, кстати, одна из немногих пород генетически наиболее близки к волкам, как ни странно. Американское исследование проводилось. Но фактически они конечно печальный результат той же человеческой прихоти...
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Веганская диета для собак. - Автор: Maitry - 06-01-2012, 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)