06-01-2012, 22:50
(06-01-2012, 22:30)Лена Писал(а): Я тоже постараюсь объяснить проще)))Лена, да что Вы твердите одно и то же. Как будто сами себя уговариваете. Вообще собаки - всеядны. Это вам на кафедре ветеринарной академии подтвердят. Хищники - волки. Хищник - убивает сам! Хищник не мясо ест. Хищник ест животных.
Я никого не собираюсь убивать...Я никогда не буду держать животных для еды,ровно как и животных которых надо кормить ЖИВОЙ едой...
Пожалуйста, не надо начинать дискуссии о двойных стандартах...да я ДАЛЕКО не вегетарианец,да я предпочитаю не думать о коровке,когда ем мясо...но сама заниматься животноводством не смогу...
И собака-это ХИЩНИК!!!Она должна есть мясо!!!И фантазии как это происходит в природе не уместны...они не в природе,они среди нас...и раз мы их поселили с собой мы должны обеспечивать их необходимым...
Ну вот как то так..
Те кто живут среди нас - домашние животные, так же как и коровы. Вы можете кормить своих собак растительной, правильно подобранной едой. И они даже проживут дольше. Не зависимо от породы. Последняя собака долгожитель была на веганстве и прожила до 27 лет. Остальное - дело совести каждого.