Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дежурства в Тотошке на новогодние праздники.
Все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала. Сегодня была и Таня (старшая), и Галя, и Маша Перчик, и Лена Синичка. Весь дом выдраен, процедуры сделаны, каши сварены, собаки выгуляны. Галя вообще уникальный товарищ по собакам - она их понимает без слов, и они ее тоже. Актер Актерыч (Чиж) под ее руководством начал потихоньку привыкать к нашим дворовым, Тигра, больше месяца просидевшая в заперти и отказывающаяся выходить, сегодня вообще прыгала и играла с нашими собаками, в полном восторге от прогулки! А вечером приехала Люда Рядовой персик, привезла мясо (я отдавала ей на хранение часть нашего), пакеты мусорные, помогла доварить последнюю кастрюлю каши, раздала нашим кошкомордочкам новые игрушки, погуляла с Актерычем, а потом поехала в ОКЕЙ набирать бесплатных газет))). Из Тотохи мы уехали около 21.00.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Автор: reintrances - 08-01-2012, 22:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)