Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Задержан живодер, убивший больше 100 собак
Комменты в новости жгут!))))))))))
Все-таки есть в людях чувство справедливости)))

Опубликовано: Арсен 19.12.2011 в 17:56
Не переживайте,чловек на данном видео сейчас инвалид 1 группы,ему стрельнули с есаула в лицо,он ослеп на 1 глаз и не может разговаривать,отстрелили гортань.я всегда верил что то что ты сделаешь непременно к тебе вернется ибо это закон мироздания как абсолютность и равновесие во всем.

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТОМУ СТРЕЛКУ ))))))
ОТ ДУШИ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ)))))
В ВЕДУЛУ БЫ ПАРУ РОЖКОВ РАЗРЯДИТЬ)))

Опубликовано: Народ 26.01.2012 в 00:20
Его как минимум нужно повесить на кол причем на Майдане, и чтоб каждый смог отрезать его по кусочку!!!

Рекомендовать (0)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Ксения 30.11.2011 в 10:51
Самое страшное что этим ужасом занимаются дети. Кто бы что ни говорил, а человек не имеющий отклонений в психике не способен на убийство осознающего себя существа. Не может нормальный человек наслаждаться мучениями и болью живого существа. Его нужно лечить, долго и серьёзно. А моё личное мнение - жаль что его родители в детстве не утопили. Мне очень жаль его родственников, честно не представляю что они сейчас чувствуют если сами они нормальные люди конечно.

Рекомендовать (4)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Татьяна 29.11.2011 в 00:20
Это НЕЛЮДЬ, ЧУДОВИЩЕ, МАНЬЯК!!!
Рекомендовать (7)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Илья 28.11.2011 в 09:36
дайте мне эту тварюка,я его порежу на кускии!!!!

Рекомендовать (15)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Кристина 28.11.2011 в 01:03
Вы, Андрей, наверно не знаете, что 80 % маньяков начинали с животных? а у паталогоанатома такая профессия, он для это 5 лет учился. или Вы можете назвать действия Ведулы нормальной работой?

Оксана, для того чтоб Ваших детей не кусали бездомный своры, во-первых, надо ходить со своими же детьми и следить за ними,а во-вторых, не выбрасывать своих животных на улицу, как это делает половина населения.

Рекомендовать (14)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Надя 27.11.2011 в 20:40
Вот мы все тут возмущаемся, а реально прекратить ТАКИЕ ужасы?...Вот и Ведулу этого отпустили, и реально, что ему "грозит" - штраф и "условное"..Потом он выйдет и начнёт всё сначала.
И таких, как он, к сожалению - легионы! Когда-то ещё в 80-х мой одноклассник издевался над животными, а взрослые его покрывали: вырастет и успокоится. Сейчас он осуждён пожизненно за особо зверское убийство.

Опубликовано: Инесса 27.11.2011 в 17:08
где справедливость! он потом и беспризорников убивать начнет! в тюрьму его и надолго!

Рекомендовать (6)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Tatyana 25.11.2011 в 14:10
Это вообще не человек. Это мутант. Достаточно посмотреть на его морду. Иногда в человеческой популяции рождаются чудовища. Главное - вовремя от них избавляться и ограждать здоровое общество от выродков.

Опубликовано: Сергей 24.11.2011 в 22:39
Тюремная изоляция слишком мягкое наказание в этом случае. Как жаль, что наши законы не защищают животных должным образом.
Самое печальное, что такие организмы не из пробирки берутся - у них ведь есть родители. Ну и как таких не задушить при случае?

Рекомендовать (13)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Yourself 24.11.2011 в 20:30
Убийца должен сидеть в тюрьме, а такой как этот должен там умереть
Опубликовано: Александр 18.11.2011 в 17:54
Нужен народный суд! Этот ублюдок должен умереть также мучительно, как и его жертвы.

Рекомендовать (77)Сигнал модераторуСсылка
Опубликовано: Рита 18.11.2011 в 17:24
Смерть выродку!!!!
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Задержан живодер, убивший больше 100 собак - Автор: Олег - 28-01-2012, 01:25