Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мир потихоньку переворачивается с ног на голову
Я сегодня видела на улице убитую собаку. Небольшую собачку, я бы сказала, что это тот тип, который в принципе не может причинить вреда человеку. В ошейнике, наверное, домашняя, на своб. выгуле или потеряшка была. Она валялась мордой в сугробе, и на шее у нее была кровь. Это никак не похоже на то, что ее сбила машина. Я целый день под впечатлением от этого зрелища, комок в горле. Смерть, не теоретическая, чужими руками, а вот она здесь, рядом, сотворенная руками человека, это страшно. От нее прям волна негатива пошла, гадостная такая энергетика. Мне стало страшно, что рядом со мной по городу ходят те, кто может сделать такое. Просто мороз по коже.
Люди, которые ЭТО поддерживают и проповедуют... Не будет с ними диалога. Я никогда их не пойму и не приму их мотивов.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Мир потихоньку переворачивается с ног на голову - Автор: Оля - 09-02-2012, 19:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)