Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мир потихоньку переворачивается с ног на голову
А на выпады Эха мне вообще отвечать ничего не хочется. Там такие двойные стандарты. Бесполезно что-то доказывать. Те же платные передержки. Мы - стяжатели и заколачиваем деньги на животных, беря 70р в день за животное, с ветпрепаратами, премиум-кормом, вольерами, дезинфекторами, пеленками, постоянным уходом персонала, уже включенными в стоимость. А Дашу будут защищать до последнего с пеной у рта, объясняя, почему ей необходимо брать за животное 50р + корм. Я тихо плакаю с последовательности.
Цитата:ДАША берёт за передержку 50 руб,этой суммы не хватает даже чтоб животное прокормить в день
О как! Это мы по 70р с животного берем, и на эти деньги покупаем кварцевые лампы, дезинфекторы, возим к вету, кормим премиумом, платим ммуналку, а Даше "покормить не хватает"!
А мы тем временем на вырученные деньги особняки себе строим и машины покупаем.
Лиссандра:
Цитата:Вы меня прямо аж озадачили. Я по пальцам одной руки могу пересчитать людей которые оказывают платные услуги, по передержке в том числе (к сожалению, так как платная передержка это очень полезная вещь)
Ну ухаха просто. Полезная, оказывается! А нам говорили - мы вселенское зло, мошенники и комм. гостиница. Ну ясный пень, после того, как в клинике "Центр" по 700р подержали живность за сутки, платные передержки мигом стали "полезной вещью"! Или это только в контексте Даши они полезные, а если Тотошка - все-равно абсолютное зло! :stol:
А, поняла. Вся разница в том, что берет как бы не Даша, будь воля Даши, она б все бесплатно делала. Но вот есть злая мама, она вынуждает Дашу брать деньги.
Даша:
Цитата:Да и не ДАША берёт. Я не у себя дома живу. Это условие моих родителей.
И Лиссандра ее сразу оправдывать кинулась:
Цитата:мало того что цены смешные, так Даша еще и в большой прибыли. Деньги берет не она, однако ВЕСЬ уход за животными осуществляет она сама -кормит, убирает г..но, делает манипуляции медицнские. Наверное продает на удобрения продукты жизнедеятельности и остается с наваром.
Лиссандра еще и шутить изволит!
Ну да, ну да)))) Это только мы в бешеной прибыли. Уже написали, что Рита и машинку с приютских денег прикупила.
Женя:
Цитата:Я тоже хочу узнать, кто у нас В этом финансовом большинстве...я, Маш, думаю, что мы просто в блаженном неведении и как дуры везде трещим, что отдача и взятие животного бесплатно и так далее, а за спиной кто-то делает тут деньги.
Без юмора и сарказма я очень расстроена этой ситуацией и все-таки хочу узнать кто эти люди, раз разговоры ведутся-значит прецедент есть.
А, кстати, есть! Даша в свое время слупила с Алины 500р за пристрой кота, еще и недовольна осталась, что мало дали. Так что, Женя, тебе, как-раз, и стоит подумать, не в блаженном ли ты неведении? :stol:
А когда Даша брала животных по 6000р в месяц + корм сверху (а это, на минуточку, 200р в день!!!), а куратора заставляла писать на сайте, что животное сидит на передержке БЕСПЛАТНО? И кто осмелился сказать вслух на ДР об этой лжи? Нет, я все понимаю, мама заставила, но зачем писать, что бесплатно передерживаешь под бурные овации наивных новичков? Старенькие то про ситуацию знали, и все это обсудили, и остались в недоумении. Но когда человека "крышует" администрация ДР, против этого не попрешь. А если попер - сразу полетишь со стройных рядов зоозащиты.

Мы - поганая коммерческая гостиница, они спасители животных. Имя Тотошки запрещено упоминать на сайте ДР, о чем и пишется в личку новичкам (скрины есть). Тотошку предать анафеме, чтобы не развивать структуру платной помощи животным, а Даше в карманчик грант с ящика ДР в Горизонте. Платные передержки - это абсолютное зло, и в то же время, охаяв Тотошку, тут же тащим щенов на другую платную передержку, с которой через пару дней вылетаем, потому что эти щены и уборка г-на за ними не нужны никому ни за какие деньги. А если уж заболели - то точно досвидос.
Теперь у ДР очень логичный подход. Чтобы не развивать "платную гостиницу" Тотошка по 70р в сутки, будем держать животных в стационаре по 700р. Охрененная логика, да? ЧТО нам вообще отвечать этим смешным людям с двойными стандартами?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Мир потихоньку переворачивается с ног на голову - Автор: Оля - 09-02-2012, 20:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)