02-03-2012, 00:57
Сегодня в "Тотошку" приехала вот такая кошечка. Она очень маленькая и худенькая, хоть кормили её, можно сказать, всем двором. Ей не меньше 7 лет. Может, уже лет 10, так как эту кошку я знаю уже очень давно. Это мама Пирожка, кстати.
Я зову её Чёрно-белая.
Уже года 2 или больше кошка постоянно сопела носом, казалось, он у неё заложен. Сегодня Лена осмотрела кошку и обнаружила опухоль на нижней челюсти, слева, под языком. Какое-то время нужно будет давать мирамистин и метрогил для снятия воспаления, а потом оперировать - удалять опухоль (заодно и стерилизовать кошку, ибо уж очень она плодовитая).
Кошка очень ласковая, благодарная. Эта кошечка НЕ пристраивается, если что.
Спасибо Рите, что разместила мою Чёрно-белую с комфортом! Я уже очень давно мечтала что-то сделать для этой кошки, но не знала, с какой стороны подступиться к проблеме...
А вот Чёрно-белая летом 2008 года:
С Васькой, ещё одним нашим дворовым долгожителем
Я зову её Чёрно-белая.
Уже года 2 или больше кошка постоянно сопела носом, казалось, он у неё заложен. Сегодня Лена осмотрела кошку и обнаружила опухоль на нижней челюсти, слева, под языком. Какое-то время нужно будет давать мирамистин и метрогил для снятия воспаления, а потом оперировать - удалять опухоль (заодно и стерилизовать кошку, ибо уж очень она плодовитая).
Кошка очень ласковая, благодарная. Эта кошечка НЕ пристраивается, если что.
Спасибо Рите, что разместила мою Чёрно-белую с комфортом! Я уже очень давно мечтала что-то сделать для этой кошки, но не знала, с какой стороны подступиться к проблеме...
А вот Чёрно-белая летом 2008 года:
С Васькой, ещё одним нашим дворовым долгожителем