04-03-2012, 01:24
(03-03-2012, 19:45)oksana313@mail.ru Писал(а): Была в магазине на Чехова-много отрицательных впечатлений.Первый раз приехала 26.02.12-пустые полки ,тофу нет.,соевого мяса никакого,ассортимент бедненький.Парень продавец сказал,что тофу привозят на заказ ,записалась.Позвонили 2.03.12,сказали приходите ,сыр Ваш привезли,попросила отложить до03.03.12,приехала,а сыра нет!!!!Как и нет и мяса.которое обещали подвезти!!!!В субботу потратила 3 часа времени ,а итоге получила кучу отрицательных эмоций ,зря потратила время,осталась без сыра.
Вот что значит-не умеешь не берись !!!!Торговать не умеют ,в здоровом питании видать тоже плохо разбираются
(03-03-2012, 21:24)IKsusha Писал(а): Тоже недавно зашла в этот магазинчик (просто по пути оказался). Пустовато на полках, местами неопрятно, ни сыра, ни колбас не видела, хотя и не спросила про них (было бы любопытно попробовать).
У меня этому есть простое объяснение. После того как я два дня провёл без мяса (ну так, нехорошо получилось, мясо неожиданно закончилось, а ехать в магазин времени не было). Мне постоянно хотелось жрать. Я жрал всё съедобное что на глаза попадалось, сожрал даже прошлогодние конфеты из подарка. Так что, пустой веганский магазин меня не удивляет. Сметают с полок и тут же съедают. Даже отложенный сыр вон, выклянчили и съели.
Это косвенно подтверждается тем, что непригодные в пищу дезодоранты таки в продаже были.