16-03-2012, 00:03
Такой пипец везде. И статья подтвердила одно - время свадеб - опасное, нестерелизованные- некастрированные собаки - опаснее. А нам тут другое пытались доказать, что все собаки одинаковы. В общем, я только укрепилась во мнении, что надо оставить определенную стерилизованную курируемую часть (стерилизовав), менее социальную часть убрать, и остановить весь беспредел.
Кстати, сегодня у нас рыдала клиентка в магазине, ставшая свидетелем отстрела. ВРЕТ СВОЛОЧЬ СОРОКИНА! 30-40 минут задыхаются собаки, а никакие не 3-5! Ничего не изменилось, все те же живодерские препараты. А еще я думаю, что, может, Чуню и не отравили, а это был все тот же отстрел! Потому что судороги и пена и при отстреле бывают!
Кстати, сегодня у нас рыдала клиентка в магазине, ставшая свидетелем отстрела. ВРЕТ СВОЛОЧЬ СОРОКИНА! 30-40 минут задыхаются собаки, а никакие не 3-5! Ничего не изменилось, все те же живодерские препараты. А еще я думаю, что, может, Чуню и не отравили, а это был все тот же отстрел! Потому что судороги и пена и при отстреле бывают!