16-03-2012, 00:27
(16-03-2012, 00:03)Оля Писал(а): Такой пипец везде. И статья подтвердила одно - время свадеб - опасное, нестерелизованные- некастрированные собаки - опаснее. А нам тут другое пытались доказать, что все собаки одинаковы. В общем, я только укрепилась во мнении, что надо оставить определенную стерилизованную курируемую часть (стерилизовав), менее социальную часть убрать, и остановить весь беспредел.
Я тебе в ЛС ответил.
(16-03-2012, 00:03)Оля Писал(а): Кстати, сегодня у нас рыдала клиентка в магазине, ставшая свидетелем отстрела. ВРЕТ СВОЛОЧЬ СОРОКИНА! 30-40 минут задыхаются собаки, а никакие не 3-5! Ничего не изменилось, все те же живодерские препараты. А еще я думаю, что, может, Чуню и не отравили, а это был все тот же отстрел! Потому что судороги и пена и при отстреле бывают!
:zar: Если что, я лично был свидетелем отлова. Весь процесс (3 собаки и щенки) занял не более 10 минут, это при том что ловцы ещё и по кустам собак выцеливали и дротики собирали. Никакой пены и судорог не было.
А по поводу вашей собаки со склада. Если это был отлов, значит он был по вызову и с подачи хозяина территории, с оплатой, а как же. И никак иначе. Значит получается не так уж все эту собаку у вас там и любили. В моём случае ловцы отказались идти на территорию ГСК, куда смылась одна собака, сказали что там ловить не имеют права без вызова председателя ГСК.