18-03-2012, 03:13
(Последний раз сообщение было отредактировано 18-03-2012, 03:23 пользователем zar.)
(18-03-2012, 03:04)Оля Писал(а): Неотвратимость наказания может быть установлена после того, как вообще найдутся люди, которым не все-равно, что и как будет в нашей стране (с БЖ в частности).
Стучать надо, лол. Просто банально приучать людей сообщать о любых правонарушениях, облегчить эту процедуру, заставить власти реагировать. Но, настоящих, буйных мало. А остальные пользуются теми удобствами которые доставляет закрывание властями глаз на мелкие правонарушения. И я в том числе.
Я с удовольствием буду стучать на ваших "опекунов" разводящих бээсок во дворах, но никогда не сообщу о человеке который их травит. Вот и всё :zar: А вы поступите совершенно противоположно.
(18-03-2012, 03:08)Оля Писал(а): Фигня все это про частную собственность.
Частная собственность частной собственностью, а она тоже подчиняется законам.
Все можно - при желании. Смог же Запад. В Канаде за помет выложи 40000 канадских баксов налогов. И подумай, хочешь ли ты, чтобы твоя кошка родила котяток "для здоровья". Или ну его на фиг.
Можно все, просто не здесь и не сейчас.
То в Канаде. А у нас цена будет "социальной" и вполне подъёмной для заводчиков. :zar: В Европах штраф за неправильную парковку несколько сот евро, а у нас 1000 р и 95% населения водителей, конечно, спокойно кладёт болт на эту сумму. Ты хоть что нибудь у нас видела имеющее социальную значимость и заградительную цену лицензии? Да ту же рыбалку, когда хотели сделать платной народ разорался и сейчас там символические 50 рублей. А с животными народ разорётся ещё больше. Вас-то, таки повернутых не так уж и много в общей массе, просто вы активнее и вас видно. А когда замаячит перспектива налогов за домашних животных вас просто задавят массой. :zar: