Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных.
(18-03-2012, 03:25)Оля Писал(а): Не налоги на дом. животных, а на разведение.

Я про разведение и говорю. Разводят для продажи, с дохода от продажи платят налог. Ещё один налог приведёт к двойному налогообложению.

(18-03-2012, 03:25)Оля Писал(а): А стерилизацию мы двигаем социальную. Где необходимо - и бесплатную. Народ может орать, сколько хочет, но если они хотят, чтобы бродячих животных на улицах не было, придется чем-то жертвовать.

Я имел в виду что причастный народец возмутится попытками ввести поголовный учёт и налог на разведение. Социальная стерилизация в принципе никого не волнует. Кто-то принесёт, кто-то не принесёт. Кто-то скажет "стерилизуют бесплатно" при цене операции 4000-6000 для собак, что же там за операция? Сапожным ножом режут, ложкой всё выгребают, сапожной дратвой зашивают? :stol: Поищи в гугле "плс стерилизация новосибирск закрытие".

Вкрации, в Новосибирске кастрюлечницы организовали ПЛС (пункт льготной стерилизации). Позиционировались как социальная служба, проток бродячек к ним шёл нескончаемый. А потом власти решили проинспектировать эту шарашку и офуели. Кругом антисанитария, лекарства просроченные, прививки не делают, карантина нет, воды нет, территория захламлена и пожароопасность на высшем уровне. Ну и закономерно выдали предписание на закрытие. Новосибирские зоо воют в голос.

(18-03-2012, 03:25)Оля Писал(а): А те, кто травят, они рано или поздно спалятся. Сколько веревочке не виться... И поверь, ответный удар будет страшен. Вот лично я никуда стучать не буду.
Уже был у нас один догхантер недоделанный, теперь в Ростове не живет. Но он реально никого не убил. Только пострелял, и его поймали. А если узнаем, что животное погибло, да еще не одно... Честно, меня мало что остановит. Я Чуню им не прощу.

Фигня это. Стрелка, стреляющего в общем дворе, я и сам опиздюлю. Попадёт в человека, попадёт в машину, нахрен эти проблемы. А вот таблеточкииии.... :stol: Я же начал подписи собирать для отлова, успел собрать 7 штук. Из 7 человек трое мне сказали примерно следующее "Нафиг тебе эти проблемы с отловом, приедут-не приедут, всех не отловят. Отравить их и всё." :stol: Причём один, из советовавших отравить держал на поводке собаку в наморднике (стафф что-ли, похожа на крысу-переростка с тупым взглядом маленьких глазок). Это простые люди которых я случайно (ну почти случайно, лол) выбрал среди жильцов дома. Я подходил с подписями к собачникам, на которых та стая бросалась они подписывали без проблем. И к тем, кто мимо тех шавок ходил в гаражи, тоже подписывали без проблем. Думаю, что 3/4 дома бы подписались. А некоторые ещё и говорили что давно пора. Вот эти, которые говорили, кстати бесили невероятно. Т.е. прекрасно о существовании отлова знали, председателю жаловались регулярно, она мне сама говорила, а вот вызвать отлов им было лень. Ждали пока кто нибудь, кому больше всех надо, это сделает.
Так что, даже если бы я этих собак потравил, то никто бы и не почесался, кроме их кастрюлечницы.
(18-03-2012, 10:46)zar Писал(а): я и сам опещерюлю. Попадёт

Ахахаха, антимат у вас прикольный. :stol:
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Круглый стол, посвященный обсуждению проблемы бездомных животных. - Автор: zar - 18-03-2012, 10:46